Blog PuntZero Menorca

Contenido sostenible

Nuestro espacio para compartir nuestra filosofía, nuestra forma de pensar y de vivir.

⭐️MACARRONES DE ARROZ Y MAÍZ CON SALSA CHEDDAR DE ZANAHORIAS ASADAS🥕

Actualizado: 19 oct

Aquí comparto una receta que no podéis dejar de hacer. Pasta sin gluten y sin queso pero con mucho sabor . Una de esas recetas que te reconforta cuando quieres un plato contundente pero sano.

Es una receta de @pinealsoulfood .

📝INGREDIENTES (5 Persona) 3 Zanahorias asadas 2 Dientes de ajos asados 100g Almendras peladas 1 cda Margarina (no hidrogenada) 1 1/2 cdta. Sal rosa 2 cdas. AOVE 1 Pizca Cayena 1 cdta. Cebolla en polvo 1/8 cdta. Pimienta negra y nuez moscada 510ml Bebida de soja 25g Levadura nutricional

2 cdtas. Zumo de limón - 200g Macarrones de arroz y maíz @puntzeromenorca 💫PREPARACIÓN 1. Remoja las almendras dos horas. Mientras, hornea a 180º las zanahorias y los ajos con un poquito de aceite hasta que estén dorados. Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal por 9 min. 2. En un procesador de alimentos tritura las zanahorias y los ajos con el resto de los ingredientes, hasta tener una salsa sedosa. Calentar la salsa en una olla y antes que hierva añade los macarrones.


44 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo