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PAN SIN GLÚTEN

Actualizado: 13 ene

El otro día haciendo la típica limpieza de primavera encontré en mis apuntes esta receta.

Recuerdo el día que fui a comprar los ingredientes con mucha expectación, por que me acababan de recomendar que redujera el gluten ( hace 16 años aprox.). Cuando tuve el pan preparado pensé UFF!!


En aquel momento, mi alimentación era diferente por lo que entiendo que no le viera la gracia 😔. El viernes decidí darle una oportunidad y OH SORPRESA!!, estaba riquísimo!, por lo visto con los años le doy más valor a lo simple. Os animo a probarlo, sólo hay que mezclar los ingredientes y al horno 180 grados durante unos 20 min.


Comprando los ingredientes a granel no llega a los 2 euros, bien ¿no?


Ahí van los ingredientes:

  • 7grs. Levadura de panadería.

  • 250grs. Agua tibia.

  • 125grs. harina arroz.

  • 1chda. azúcar coco.

  • 125grs. Harina trigo sarraceno.

  • 25grs. Harina de avena( sin gluten).

  • 200 grs. puré de calabaza.

  • 1chdta. Sal.

  • 1chda AOVE.

Mezclar bien, al horno 180 grados durante 20 minutos y LISTO!.







#restaurantes #comidasana #gastronomía

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